Aviso de Privacidad

Stockup SA de CV , con domicilio en San Jose del Real 65 , 6ta Seccion de Lomas Verdes , Mexico ,
Naucalpan , 53126 , Estado Mexico , México , es el responsable del uso y protección de sus datos
personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los dispuesto por la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su
Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así
como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su
confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que
hemos dispuesto para dicho fin.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son
necesarias para el servicio que solicita:

Se utilizan para generar contactos con nuestros clientes
Facturación
Transferencias bancarias
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias
que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor
atención:

Mercadotecnia o publicitaria, Publicación en redes sociales, Exposiciones en medios electrónicos ,
En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias
descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición la siguiente clave de correo para
manifestar su negativa a su uso. contacto@stockup.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le
neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos solicitados podrán
ser:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO:, Nombre, RFC, Domicilio, Teléfono particular, Correo
electrónico

DATOS LABORALES:, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional
Envíos a Domicilio
Cobro con Tarjeta
Información fiscal (cualquiera de facturación)

¿Recopilamos datos sensibles?
De acuerdo al entorno en el que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su
tratamiento al titular, podrán ser considerados como sensibles los Datos Patrimoniales y/o financieros,
mismos que por ningún motivo Stockup SA de CV podrá disponer de manera unilateral sin previa
autorización expresa del titular de dichos datos.

Adicionalmente le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a
través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación:

Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para solicitar o adquirir nuestros
servicios.

Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios a
través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico.
Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la
Ley.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
La ley prevé la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo
en caso de que esté prevista en una ley o tratado en el México sea parte, tenga como propósito cumplir
obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable tal como se indica en el Art.
10 y 37 de la LFPDPPP.

Le informamos que sus datos personales No son compartidos con personas, empresas, organizaciones o
autoridades distintas a nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las
condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su
información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la
eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo
utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines
específicos (Oposición) o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los
procedimientos que hemos implementado directamente con nuestro departamento de privacidad y/o través
del envío de un correo electrónico a la clave contacto@stockup.com.mx  indicando como Asunto:
“Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando la solicitud, identificación oficial con fotografía vigente, datos de
contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a sus  datos personales y en
caso de apoyarse de un representante legal, la documentación que acredite su identidad y representación.
Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días
hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo –
administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la
LFPDPPP y su Reglamento.

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15
días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el Ifai, cuya solicitud y
proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los
siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal
del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o
promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede
consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el listado de exclusión en la cuenta de correo electrónico:  contacto@stockup.com.mx , a
fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de
prospección comercial por nuestra parte.

¿Uso de cookies y/o web beacons?
Es importante mencionar que contamos con página web y utilizamos cookies técnicas con la única
intención de brindar una óptima funcionalidad del sitio web de acuerdo con el dispositivo utilizado para
ingresar a ella.

En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en
el mercado para recabar información alguna respecto al perfil de navegación y/o preferencias de nuestros
clientes o prospectos. No obstante, el USUARIO puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de
su navegador de Internet.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
Cualquier cambio que Stockup SA de CV considere necesario realizar al presente Aviso de Privacidad
Integral derivado de cambios en su operación y/o normativa aplicable, le será notificado a través de
nuestra página web http://www.stockup.com.mx/ y/o a través del envío de un correo electrónico de
nuestra parte.

Los datos personales del cliente, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las
medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Stockup SA de CV , implemente en
sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación y limitando su uso a
terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Consentimiento de Aviso de Privacidad
El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del
Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus
datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al
presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización:20/08/2015